Снегопад
Зацепилась за горы
Огромная, снежная туча
И снежинки на землю летят.
В этом кружеве нежных снежинок,
Танцующих вальс,
Потерялось пространство…
И домов за дорогой не видно.
Только холодом веет в лицо.
Да снежинки летят и летят…
Над землёй растворяясь водой
И стекая к обрыву…
Вот такая зима!
Здесь, в горах, где дожди
На морозе звенят…
Зеленеет трава и ручьи
Вниз под горы стекая журчат,
Целый день за окном снегопад.
Свидетельство о публикации №114102505629