Что такое долго

Что такое "долго",
Знает только тот,
Кто прождал без толку,
И сейчас всё ждёт.

У кого сапожки
Корни прикрепят
Прямо к той дорожке,
Где они стоят.

Кто узнал, как ветви,
В зонтик проросли.
И как гасли - меркли
Утром фонари.

Для кого протяжно
Время воет волком,
Только тот расскажет,
Что такое "долго".

                15.10.12  (картинка из интернета)







 10


Рецензии