Бог осень выдохнул из уст Своих благих..
Бог осень выдохнул из уст Своих благих
И все березы, тополя, дубы и липы
Прочли возвышенный нерукотворный стих
Одевшись в солнце и горя священным нимбом
Но после Бог вдохнул весь лиственный пейзаж
Все мысли, горести, отчаянье и просьбы
Полеты ангелов и человеков блажь, -
Зима явилась к нам, и прекратилась осень..
251014 14.24
Свидетельство о публикации №114102505586
Алевтина Ремаркина 03.07.2022 21:35 Заявить о нарушении