Пришла домой... а на столе... букет РАсцвёл...

   Пришла  домой...  а  на  столе...  букет  РАсцвёл...
   Лилейной  свежести доверчивое  чудо...
   Его  ко  мне  Апрель  улыбчивый  привёл...
   Да  просто  так...  по  незатейливой  причуде...

   Порой  бывает  это...  что  и  говорить...
   Жизнь  кажет  нам  свои  прекрасные  личины...
   Вот...  захотелось  сыну...  просто   подарить...
   По  зову  сердца...  без  какой-то там  причины...

   Лилейной  свежести цветастый  лоскуток...
   Кусочек  нежности  ласкающе  - сердечной...
   Я  поцелую  каждый  хрупкий  лепесток...
   Такой  признательности  РАдостной...  беспечной...

   


Рецензии