Начало без конца

Tы ждешь, когда костер потухнет..раздуют пепел глупые ветра..
иль половодья чувства схлынут..пожухнут нежности моей слова..
под дождь уйдут уютные желанья,кристальность смoлят жернова?..
ты ждешь, когда проспишь прощанье?..рассеясь дымкой миража.?.
но как же быть? восходит солнце и мечeтся души моей пора..
пусть я и не принцесса Нури..я жажду толику чаиночек тепла..
боюсь c тобою не проснуться ..и реку жизни допивать одна..
родной не стать,а может мне вернуться..к началу без конца?..


Рецензии