Русич

Я-Русич,я рад сей доле.
Быть русским-великая гордость.
Я колосом зрею в поле,
Я зёрна-я истины голос.

Я-Русич,я память предков,
Родник чудотворной природы,
Вселенского древа ветка,
Я совесть иных народов.

Я-Русич,я правды берег.
Я матушкой взращен Землёю.
Пусть беден по части денег,
Зато я богат душою.

Мы Русичи-стражи мира,
Опора и центр мироздания.
Мы сами себе кумиры,
Мы-ангелы православия.

Мы-Русские,Русичи,Русы.
Нам Родина-вся планета,
Дорога-созвездий бусы.
Спасибо Господь за это.


Рецензии