Ожидание на берегу

Белый парус обнял горизонт,
Уводя корабль своей властью,
Девушка открыла серый  зонт,
Ищет потерявшееся счастье.

Каждый год в неделю сильных бурь,
Видим мы ожившее придание:
Призрачный корабль во тьму нырнул,
Девушка застыла в ожидании.

                09.09.12


Рецензии