я к ней бежал, она не тосковала

Я к ней бежал, она не тосковала.
Я ждал, скучал, она меня не ждала.
Я много раз прощал, она все забывала.
Я оступился раз, она мне не прощала.

Я был чужой, искал покой,
Она холодно подставляла щёку,
В моих глазах - тоска, в душе - прибой.
В её - спокойствие упрёков.

Я всё терпел, она же не терпела.
Я злился, усмиряя пыл.
Просто не любила, и жалела.
Это я её вот так любил ...


Рецензии