Матушка Россия!
Страны прекрасней нет.
В бездонном небе синем
Великий Божий свет!
Душа моя навеки
С ней связана в одно.
Пусть высохнут все реки,-
Стоять ей все равно.
Пусть храмы золотые
Нам освящают путь.
Заступники святые
Хранят Россию пусть.
В какой дали б я нибыл-
Она всегда во мне.
Преумнажает силы
Реально и во сне!..
Словами не расскажешь
Любви к ней никогда.
Россия,Русь ты наша
И радость,и беда!
Свидетельство о публикации №114102505517
Оксана Смелик 17.11.2014 15:45 Заявить о нарушении
тех тех песен,что я посвятил России!
Творческих успехов Вам
и счастья,сдобренного любовью и нежностью!
Георгий.
Георгий Демин 17.11.2014 15:53 Заявить о нарушении