Золотым обсыпал краснотал...

    Золотым  обсыпал краснотал...  - 
    Лёгкие...  воздушные  пушинки...   
    Ветерок  залётный  прошептал   
    Что-то...  Синей  Речке...  без  запинки...   

    И  затрепетал...  затрепетал   
    Тоненькими  ветками играя...   
    Очень  нежным...  невесомым  стал...   
    Осторожно  их  перебирая...   

    А   Душа совсем  лишилась  сна... -   
    РАдостно и  грустно...  и тревожно...   
    Стало  быть...  опять  пришла  Весна...
    Стало невозможное... возможно...

    За  Небесный  Якорь  удержись...
    Чтобы  в  сердце  не  угасла нега...
    И  опять...  подлётывая...  ввысь...
    По  земле...  оттаявшей  от  снега...


Рецензии