Современная осень

Вот прохлада уже наступила,
По ночам хозяйнует мороз,
Осень всех нас собой удивила,
Не взялась за природу всерьёз.

По утрам на земле лежит иней,
Тонким льдом прихватило ставок,
Небо краской насытится синей,
Но днём лето пройдётся разок.

Нет той осени,что была в детстве,
Эта есть,чтобы радовать нас,
Видеть радости будет не в средстве,
А когда свет струится из глаз...


Рецензии
Осень немного грустная пора...

Наталья Симова   01.11.2014 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,я бы сказал более загадочная...

Махтуби   01.11.2014 23:19   Заявить о нарушении