Интересное, что можно почитать

..."КТО СЕЕТ НЕНАВИСТЬ НА РУИНАХ УКРАИНЫ?"

ОЧЕНЬ ПОСОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ЭТУ СТАТЬЮ!


..."ВЕЛИКАЯ ЛИБЕРАЛЬНАЯ БИТВА ЗА ГРАНТЫ НАЧАЛАСЬ"

ЭТО ПРО 5 КОЛОННУ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫЕ,
ПОТОМУ ЧТО СЫР КОНЧИЛСЯ ПЛЕСНЕВЫЙ, А У ХОДОРКОВСКОГО
В КАРМАНЕ КАК РАЗ ТАКОЙ ЕСТЬ. И ВОТ ЗА ЭТОТ СЫР, А КАК
МЫ ПОМНИМ,- БЕЗПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ В МИШЕ-ЛОВКОМ    :)
  В ОБЩЕМ, ТАМ ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ ПРО МЫШЕК ЛИБЕРАСТОВ.


...ВИДЕО:   МАРАТ МУСИН: "ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ КАК ПОСЛЕДНЯЯ
ВОЙНА ССУДНОГО ПРОЦЕНТА"

МАРАТ МУСИН В ГОСТЯХ У ИЗВЕСТНОГО НОВОРОССИЙСКОГО
ВЕДУЩЕГО СЕРГЕЯ ВЕСЕЛОВСКОГО, КАМПАНИЯ АННА НЬЮС.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!

  ЗАКАЛЯЙТЕСЬ, ТОВАРИЩИ, В БОЯХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ!
  И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ ВСЮ(!) ПРОЗАПАДНУЮ
ШУШЕРУ!!!


Рецензии