Сегодня!

  Ох, и солнце за окном
  Полыхнуло этим днём!
  За стеклом зима, мороз,
  А я к стулу здесь прирос.

  Ницше мрачно мне вещает,
  Смерть всем слабым обещает,
  Будит виртуальный страх
  В моих спутанных мозгах.

  Как же так? Ведь солнце светит!
  Кто за это все ответит?
  Ницше - бред!(?...) Долой, на пол!
  Я включаю рок-н-ролл!

  Элвис, Чак и Бонамасса
  Несомненно экстракласса.
  И "Свинцовый цеппелин"
  Мою душу веселит.

  Дочь звонит моя, Полина.
  "Creedance" выдают "Molina".
  Я их в рифму увяжу
  И Полине расскажу.

  Поля рада:"Про меня
  Песня бойких тех ребят".
  Огорчать ее не буду,
  Пусть порадуется чуду.

  А я рад, что солнце светит,
  Посылаю всем приветы.
  Всем, кто видит или слышит,
  Пусть волшебным днём подышит!


Рецензии