Горит Луганск, в огне Донбасс
Горит Луганск, в огне Донбасс -
Бандеровцы накликали.
Как жаль, что не добили вас
С фашистами в Великую...
Идёт гражданская война,
Жестокая, кровавая.
За всё ответишь, Сатана!
Юго-Востока дело - правое!!!
Шакалам дали отдохнуть.
Зачем? Собраться с силами !?!
Войска к границам подтянуть?
Да что ж за перемирие,
Когда стреляют и бомбят,
И кровь - рекою алою.
Им наплевать(пусть говорят),
И убивают шалые!!!
Свидетельство о публикации №114102505493
Евгения Борисова 5 05.09.2015 12:28 Заявить о нарушении