Отдохни, присядь на пень

Отдохни, присядь на пень облетевший друг!
В этот час не рвут сирень для своих подруг.

Все меняет ценности проходя свой путь,
Даже от мгновенности нужно отдохнуть.

Отдыхал и я, как клен с верой и без вер,
В тех которых был влюблен, в пьяной голове.

Вытекла бордовская из-за гор луна
Белая березка - лучшая жена!

Все стоит качается и листвой звенит
Все мне улыбается, а душа болит.


Рецензии