Идите в храм. 2012г

Я подхожу к святой церквушке
И отдаю земной поклон,
А рядом бедные старушки
Со всех сторон, со всех сторон.

И дав им каждой по монетке,
Я захожу в священный храм.
От боли не нужны таблетки,-
Я припадаю к образам.

Смотрю на лик Отца Святого,
Иисуса нашего Христа,
И я молюсь. А что такого?
Тропа к спасенью так проста.

Я разговариваю с Богом,
А слезы капают из глаз:
-Дай мне покоя хоть немного!
Помилуй, Господи, всех нас!

За здравие я ставлю свечку,
И в благодарности молясь,
Как успокоится сердечко,
Пойду домой, перекрестясь.

Не забывайте, люди, Бога!
Идите в храм! Стесненье прочь!
Да! Бог один, а нас так много,
Но он нам всем готов помочь!


Рецензии