А ты молчишь...

А Ты молчишь!
А Я сижу и молча жду ответа.
Надеюсь, Ты еще не спишь,
но я прожду хоть до конца света.

А Ты молчишь!
Наверное, думаешь о важном
Или мечтаешь о семье.
Тебя, конечно, ждал бы каждый…

А Ты молчишь!
Я барабаню нервно по столу.
Я верил в то, что навсегда моя,
А Ты мне написала:
«Извини, но я ушла к Нему»


Рецензии