не верилось...

Фонарь ронял на землю свет,
Вдруг ,подмигнул мне без причины.
а у подъезда силуэт
мелькнул, любимого мужчины.
 
Не верилось ,что он придет,
И сердце вздрогнуло тревожно.
Суббота, думала ,что пьёт
Куда ж идти-то с пьяной рожей.

Увидев тень мою в окне,
Он помахал рукой с цветами.
Звонок раздался в тишине.
И, радость, встречи между нами.

И сразу стыдно стало мне,
За то,что в нем засомневалась.
Казалось всё это во сне.
И я смущённо улыбалась.

А он шептал,- меня прости
не мог терпеть,уже я боле,
ты ангел мой , ты не грусти,
Люблю тебя, то божья воля.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Надя!!!

Николай Саллас   29.11.2022 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.