Стерва

Вот, наконец, настал момент,
когда хочу сказать:
«Какая же ты стерва!»
Но думаю, что я не первый
кто говорит тебе
подобный комплимент.

С таким «прекрасный» отношеньем
Ты жизнь свою ломала на корню.
Пойми, нельзя, облив меня презреньем,
мне в тоже время говорить: «Люблю»!

Но только через пару лет,
я понял, как тебя любил,
но осознал, что для тебя
меня уж нет,
ведь это я нашу любовь убил.


Рецензии