Покрова

Укрывала землю одеялом,
От морозов зимних защитить,
Проявить заботу можно в малом,
Не желая-нечем удивить.

День был названный с приметами-Покрова,
Славят люди подготовку к холодам,
Пусть приходит зимушка сурова,
Богородица защиту дала нам...


Рецензии