Лето - Платье
Как близки они душой.
Я себе не мыслю ветра,
Не играющим с тобой.
Ты из дома только вышла,
Ещё шага не прошла.
Ветерок навстречу дышит,
Где же ты его нашла?
Он ласкает платья складки,
Тело чувствует его.
Значит, будет всё в порядке -
В платье вышла для него.
Он об этом и не знает,
Знает только ветерок:
Улетает, прилетает -
И играет в поясок.
Ветер, ветер, не балуйся,
Пояска не развяжи.
Рано утром ты проснулся,
Свои сны мне расскажи.
Лето - Платье. Платье - Лето.
Чувства плещутся мои.
Складки, словно на концерте,
Исполняют вальс любви.
Ветер так владеет танцем -
С ним естественно идти.
С платьем лето стало ярким -
Всем счастливого пути !
25.07.2014г
Свидетельство о публикации №114102505428
Дальнейших вам Творческих Успехов!!!
С Уважением!
Воротникова Елена 20.03.2015 22:00 Заявить о нарушении