Осиновым листочком не дрожи...

    Осиновым  листочком  не  дрожи...   
    Увидев  суть  и  истинность...  обмана...   
    Когда  совсем  отступят  миражи...   
    Освобождая  Душу  от  тумана...   

    РАссеются...  отступят  миражи...   
    И  ты  услышишь  Музыку  РАссвета...   
    Иные  РАспахнутся  Рубежи   
    И  лучезарность  искреннего  Света 
 
    Наполнит  всё  простРАнство кРАсотой   
    Гармонии ликующей  Вселенной...   
    Поющей  в  каждой  клеточке...  простой   
    Мотив  Любви...  Великой  и Нетленной...   

    И  ты сумеешь  сделать  важный  шаг...   
    ТОТ...  за  которым  нет  уже  возврата...   
    К  тому...  что  прежде  вызывало  страх   
    И  было очень  значимым  когда-то...   
 
    Не  станешь  больше ни - о - чём  гадать...   
    РАсставшись  с  жуткой  слабостью  постылой...   
    Небесная...  Святая  БлагоДать...   
    Наполнит  жизнь...  невероятной  Силой...   

    И  все  печали  скроются  во  мгле...   
    Не  станешь  больше  горевать  о  малом...   
    Увидев...  что  оставлен  на  Земле   
    Всесильным...  СОзидающим  Началом...


Рецензии