Мама

И сколько теплого, ведь, в слове «МАМА».
Каким бы не был ты упрямым,
ее ты будешь слушать, помогать,
и никаких вопросов! Это МАМА!

Она! Она растила, берегла и воспитала.
Она! Накормит, выслушает, даст совет
и все лишь только для тебя:
«Ведь – это МАМА!» - на все вопросы
правильный ответ.

И, может не всегда я идеален,
и ведь н раз я доводил до слез.
Прости меня за все Мамуля, МАМА,
надеюсь наши все обиды не всерьез.


Рецензии