Падший Ангел

Падший Ангел
Темное сердце
Темные крылья

Где ты, Ангел?
Может забыл ты,
Что на Земле быть нельзя...

Бедный мой Ангел,
Изгнан из рая
Падшим теперь наречен

Не умирая,
Вечно скитаться
С темной душой обречен.|


Рецензии