В ритме большого города

 
 В бешенном ритме вальса,
 В бешенной страсти танца
 Бешенно мчимся по кругу,
 Не замечая друг друга...
 
 В бешенной пляске Смерти
 Ищем мы лучшей доли...
 Но не найдём, поверьте!
 А если найдем - доколе?

 В бешенной гонке страсти
 Нас обгоняет время...
 А нужно - всего лишь счастья
 Наедине со всеми!


Рецензии