Предательство

И вас хотелось бы казнить!
«За что?» - Вы спросите меня,
а я отвечу,
Ведь именно для Вас сей вечер,
а Вы…

Вы просто предали меня!
Забыли, выкинули, в грязь втоптали!
Хотелось все сказать в лицо:
что выпили меня до дна,
что Вы меня достали.

Но Вы… Вы не появитесь на казнь,
как жалкий трус покинете Вы поле боя,
а я задерживать не смею боле…
ни Вас, ни Вашу жизнь…
Пойдем мы дальше порознь.


Рецензии