Леденеет усталая осень

Леденеет усталая осень.
Мы как будто навеки спящие.
Все что было и будет после
Все на время ненастоящее.

Все на время покрыто холодом.
Пальцы мерзнут , ресницы в инее,
Стелет серый туман над городом,
И лишь небо такое же синее.

И лишь небо такое же ясное.
Будто людям сигнал очнуться.
Мы застывшие ,вечно спящие ,
Нам ,наверно, уже не проснуться.


Рецензии