Колошусь

Колошусь под октябрьским дождиком.
«Мелким бесом» воздух завивается.
Волосенки пушистым облачком.
Кожей чувствую обрываются

Связи летние, скрепы зимние.
Распустехой стою подветренно.
Руки холодом вновь томимые.
Цыпки. Сглажено. Ток по бедренной.

Мой язык только до соленого
Чует вкус ноябрятский сухонький
И скребется ветка беленая
Подзаросшая, там у кухоньки.


Рецензии