Мыслями абстракций
напрягает дождь,
Запрягает лучших,
нравственная ложь,
Никуда не деться
от нашей суеты,
Я впадаю в детство
призраком мечты.
Там другие краски,
там другой запрос,
Там не носят маски,
мир прозрачно прост,
Хоть бы на минутку
мне попасть туда,
Возвращаться жутко
вновь в свои года...
Хочется остаться
в том наивном сне,
Мыслями абстракций
в радужной весне…
Я снова возвращаюсь
в черно-белый мир,
Чтобы встретить старость -
- похоронный пир...
Свидетельство о публикации №114102505372