Что за чудо - настроение...

                Облака  уже  весенние -
                Кучевые  облака...   
               
                В. Тушнова 
 
   Что  за  чудо - настроение...   
   Гладь Небесная  легка...   
   Облака  уже  весенние... 
   Кучевые  облака..

   И  неважно...  что  морочится...
   Знать  того  не  хочешь  ты...
   Потому... что  очень хочется
   Доброты  и  теплоты...

   Звёздным  именем...  без  отчества...
   Звать...  на  близком  рубеже...
   Селестинские  пророчества
   Исполняются  уже...

   Соберёшь...  как  бисер  знание...
   По  крупинке...  не  спеша...
   Просыпается сознание...
   Окрыляется  Душа...


Рецензии