Взгляд из-под зонта
Становится всё понятно,
Кому предназначено ночью летать,
Кому - приземлиться обратно.
Слова не осмысленны, тихо спят,
Сегодня они невнятны,
Один только очень короткий взгляд -
Становится всё понятно.
30.11.12 (картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №114102505353