Разговоры

Звук рождает букву,буква-слово.
Слово вырастает в предложенье.
Птицами порхают разговоры,
Обретают вечное движенье.

Говорите люди,не молчите-
О печалях,радостях,проблемах.
Нити слов беседою сплетите-
В полотно невиданных размеров.

А я буду слушать ваши были.
Я вас буду люди просто слушать-
Всё,о чём бы вы не говорили,
Всё,что накопилось в ваших душах.

Помечтайте,расскажите сказку-
Пусть царит разгул воображенья.
И тогда поотлетают маски,
Что с собой вы носите всё время.

А я буду верить в ваши сказки-
Я вам буду люди просто верить.
Вы на холст мечти плесните краски,
И мечта откроет ваши двери.


Рецензии