Ах, зима что-то нынче холодная
Зарядили снега с октября.
Никуда нам от них не уехать,
Убежать нельзя никуда.
Вдоль дорог наметает сугробы
В поле белое погляди,
Знаешь, кажется снова завьюжит
Белым снегом в сизой дали.
Снова ветры завоют совами
Над просторами вдоль дорог.
Я с тоской загляделась на горы
Кружит - вьюжит зима хоровод.
Ах зима что –то нынче холодная
Непогодит сегодня с утра.
Ширь безбрежная, стужа морозная
И снега… Всё снега и снега…
Свидетельство о публикации №114102505323