Принцесса сердца
"Я теперь твоя подружка".
Будем вместе мы гулять,
Звёзды в лужах замечать.
Бегать в сени, хлопать дверцей,
Я твоя принцесса сердца!
- Ой, как в ухе мне щекотно,
Но теперь не беззаботно!
В мягких маленьких сапожках
Подберётся по дорожке
Что-то новое и теплое,
И гостинцы мои слопает!
08.09.12
Свидетельство о публикации №114102505315