Осень наступила

Ничего уже не знАчат для тебя мои слова...
И грустит весь день со мною пожелтевшая трава.
Ни за что не хватит слёз мне, чтобы выплакать всю соль.
Я не знаю как унять мне в сердце вспыхнувшую боль.

И как будто бы желая хоть немного мне помочь,
За меня проплачет небо проливным дождём всю ночь.
А к утру, быть может, станет малость легче на душе
И забУдусь ненадолго я в бредОвом полусне.

Разве можно жить на свете без твоих небесных глаз?
Неужели же навеки от любви ты отреклась?
Просто... осень наступила, тёплый дождь заплакал вновь.
Ничего уже не значит для тебя моя любовь...
                10-11 октября 1999 г.


Рецензии