Заблудилась... как будто... Зима...

                Это  аромат снов... Нежная...  вуаль  дня...
                Это...  водопад слов... Где-то...  в  сердце у  меня...

   Заблудилась...  как  будто... Зима...  среди тёплого  Лета...
   Лёгким  флёром  осыпав  плакучие  кисти  цветов...
   Никогда  не  забудешь феерию  странную  эту...
   Даже...  если  про  всё  позабыть  уже  будешь  готов...

   Тайну  Музыки  снов  наяву  и вторженье  в  реальность
   Фантазийности  смыслов  немыслимых...  странных  Миров...
   Беззащитность  и  трепетность  нежности  и  виртуальность...
   Оробевших...  не  сказанных...  связанных  чувствами  слов...

   Полусонная  Явь... откровенных  желаний  прозрачность...
   Эту  тонкую  Нить  восприятия  не  оборви...
   Все  мистерии  тайные...  спрятав  от  нас  многозначность...
   Обнажились в  Потоке певучей  и  щедрой   Любви...
    


Рецензии