О чём...

О чём жалеть, когда
Уже настигла осень.
О чём жалеть когда,
Душа летит меж сосен.

Когда январь так строг,
И выдав время меру,
Толкает за порог,
Открыв желаний сферу.

Когда душа парит
Над грешною землёю,
И мир любви открыт,
Вновь манит за собою.

Когда глаза блестят,
И руки дарят ласку,
Как мёд,уста сластят
А вера бает сказку.

Нет, не о чем жалеть.
Есть яркий жизни свет.
Душа желает петь,
Пройдя сквозь смуту бед,
От счастья грезит млеть,
Не пропустив мгновенья.
О чём тогда жалеть?!
Отбросьте сожаленья.


Рецензии