У меня не его фамилия
У него — нет моей руки
На ладонях судЕб линии
Ненадолго пересеклись
Исполняя мои желания
Воплощая его мечты
До потери самосознания
Умножаем свои грехи
И окутанные нежностью
Звездопадом моих стихов
Оставляем себя в вечности
И лишаемся сладких снов
Непутевые мы, бессонница
Не по силам нам этот крест
Не любимая я - любовница
По велению судьбы /небес/
Под аккорды второй осени
Не смогли заслужить покой
Я б решила: любви происки
Если б верила я в любовь...
Свидетельство о публикации №114102505260