Почему людям глаз не открыл я?

Почему людям глаз не открыл я?
Очень просто – сам толком не знал…
Вот налажу бумажные крылья,
(Слух прошел, что закрылся вокзал)
Чтоб увидеть как странные люди
В неизвестной нам странной стране
Просто сеют и жнут. Просто любят,
А с устатку грешат на гумне…
Где у всех просветленные лица,
Где живут без фискальных идей,
Где трагедия – если судиться,
Хоть и судит мудрец Берендей.
Парни – русые, девушки – в лентах,
До рассвета домой не загнать…
А проблемы? Ну как без проблем-то…
Девку замуж пора выдавать!
Ничего бы от вас не укрыл я,
Возвратясь. Но привиделось мне,
Что размокли бумажные крылья
И остался я в странной стране…


Рецензии
Интересный образ, отличный,слегка ироничный стиль!
С теплом и интересом Лаура.

Лаура Лурье   27.10.2014 19:41     Заявить о нарушении
Рад вас видеть на странице. Спасибо.

Виталий Мещеряков   27.10.2014 20:19   Заявить о нарушении