В возрасте любом, чудеса нужны
в детстве дед мороз, дарит нам мечты
в возрасте поймёшь, сам им можешь стать
в дорогих глазах, радость зажигать
чтобы ярче всех, счастье в них цвело
мир перевернёшь, чтоб найти его
будешь день и ночь, для него творить
очень важно всем, счастливо любить
всё легко отдашь, за свою мечту
чтоб в её глазах, видеть «я люблю»
чтоб при встрече с ней, замирать обняв
и делясь теплом, засыпать в мечтах
в счастье утонуть, от её забот
и в её порывах, искренний огонь
счастьем обожжёт, от того что с ней
мир перевернёшь, радостью своей
Свидетельство о публикации №114102505251