Вместо тысячи роз...

Вместо тысячи роз - лишь три слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ОЧЕНЬ!! ЛЮБЛЮ!!!
И душа в небеса мчится снова,
В дивном танце, назло февралю.

Вместо тысячи звёзд - глаз сиянье,
Самых нежных и самых родных.
От волнения сбилось дыханье...
Я не грежу? Скажи снова их!

В них - вся магия этого чувства:
Радость встреч, боль и горечь разлук,
И любовь... без которой так пусто
В этом мире становится вдруг!

Вместо тысячи слов - поцелуи
И объятья... - всё ясно без слов!
Две души в поднебесье танцуют
Па-де-де из балета "Любовь".

Вместо роз - ждут заветных три слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Пусть звучат они снова и снова:
"Ke those Q'ero", "Je t'aime", "I love you"!..

"Ке те кьеро", "Же тэм", "Ай лав ю" - я тебя люблю.


Рецензии