А в тебя влюблена трава...
Луга летнего, ровно скошенная, Неба ясного синева,
Опустевшего, но не брошенного.
А в тебя так влюблён песок,
Рядом с речкою, ветром сеяный.
И ручей влюблён и ветвей клубок, Ивы плачущей в роще северной. Моё сердце в тебя влюблено
Без остатка и сожаления,
И ты знаешь об этом давно,
Брешь моя средь затмения.
© Анюtta Сафронова
Свидетельство о публикации №114102505229