Не выходи

Не выходи вовек вконтакт,
Не совершай ошибку.
Не прячь, товарищ, от зевак
Счастливую улыбку.

Не набивай сети поклон,
Хоть раз побудь ты 'трезвым'.
Забрось подальше телефон,
Сломай скорей ''железо''.

Не занимай напрасно рук,
Свободу чувствуй в теле.
Спляши от радости без мук,
Что над тобой довлели.

Увидь небес прозрачных гладь, -
Денек погожий, летний.
На лавку к бабушкам присядь,
Послушай лучше сплетни!


Рецензии