Красная речка

(Поселок городского типа)

Наша грязная, грязная Красная!
Переулочки-закоулочки,
Язвы, трещинки тротуарные,
Вечерами гуляния парные,
Генеральские, брежневки, сталинки...
Мы не люди - людишки маленькие!


Рецензии