Прошения мои

            1
Я прошу и молю тебя, Господи:
Ты почаще нас разлучай,
Чтоб Любовь шла широкой поступью
Через нас разделившую даль,
Чтоб Любовью мы щедро делились
С тем, кто будет на нашем пути,
Чтобы души людские раскрылись,
Излечившись от страшной чумы.

            2
Ты приведи, Господь, меня
В обитель страха моего,
Чтобы в лицо его смотря,
Я понял что такое зло,
Чтоб каждый миг я стал ценить
Простую сущность бытиЯ,
Чтоб научился я любить,
Любовью победив себя
               22 сентября 1999 г.


Рецензии