На деревьях набухли почки...

    На  деревьях набухли  почки...   
    Кроны  зримее...  гуще  стали...   
    Туго  скрученные  листочки...   
    Ждать  прихода  тепла  устали...
 
    Необузданны  перезвоны...
    Птичьей  РАдости    на  бульварах...   
    И  уже  подмели  газоны...   
    От  листочков пожухлых старых...

    Взгляда...  голоса или слова
    Ждёшь...  печально обознаваясь...
    И  туманы... тревожа снова
    Выпадают...  в  дожди  свиваясь...

    Нарочито  и безыскусно...
    Перепутаны  величины...
    И  становится  очень  грустно...
    Безо  всякой  на  то  причины...


Рецензии