Я так устал бродить во тьме...

Я так устал бродить во тьме,
Искать зачем – то где-то цель.
Как - будто я уже на дне,
А за окном скребет метель.

И нет ни света, ни пути,
Не видно в черном небе звезд.
В душе идут одни дожди.
Нет больше мечт на много вёрст.

24 октября, 2014 г.


Рецензии