Никого больше...
больше,
Кто в своих прощаньях так
нежен.
Кто б снимать одежды мог
дольше,
И снимал бы их с тебя
Реже.
И не знаю никого
краше,
Даже в тихом торжестве
грусти,
Ты прекрасна в волшебстве
кражи.
В холода для лета ты -
устье.
И лучи воруешь так
лихо,
Хоть кричи, хоть не кричи -
поздно.
Хоть молчи хоть не молчи -
Тихо...
Улетают птицы, чтят
Звезды.
Расписание планет
вечно,
То ли просит кто-то, то ли не
просит,
Для удачливых есть путь -
млечный,
Для тоскующих есть ты -
Осень.
Свидетельство о публикации №114102505168