Переход на зимнее время
Допей свой зелёный чай!
Судьба поступает мудро
И дарит нам ровно час.
Когда переставим стрелки,
Пусть время обманет нас –
Стираю с пустой тарелки
Пыль, что не видит глаз.
Мы время давно не видим
И слышать нам не дано –
В обед подавали мидий
В далёком немом кино…
Свидетельство о публикации №114102505155