Приникла прямо к сердцу... Грусть...

   Приникла  прямо  к  сердцу...  Грусть...
   Необъяснимая  такая...
   А  я  ей  молча  потакаю...
   Пришла...  так  уж  побудет  пусть...

   Мы  помолчим  о  чём-то  вместе...
   О  чём -  не  скажем  ни-ко-му...
   Вдыхая  искренность  саму
   И  драгоценность  каждой  Вести

   Оценим  мерою  простой -
   Теплом...  лучащимся сердечным...
   Как зайчик  Солнечный... беспечным...
   Легко  Дарующим  покой....

   Не  успокоенность...  а  Ясность...
   ПрозРАчность  чувства...  глубину...
   Объятий  нежных  Тишину...
   Наполненность...  а  не  напрасность...


Рецензии